Réveillon Ribalta 2020

Oi pessoal! Que tal passar o Réveillon em um local confortável, animado e com espaço Kids? Essa é a proposta do Réveillon do Ribalta.

Siga-nos no Instagram e aproveite as novidades. @riocomcriancas

Com sucesso dos anos anteriores, a Ribalta realiza pelo terceiro ano consecutivo, o seu Réveillon na Barra da Tijuca, zona oeste do Rio de Janeiro.

A festa contará com sistema All Inclusive durante 9 horas de comemoração, com um refinado serviço de buffet e Open Bar Premium.

Pensando na diversão para toda família, haverá  o Espaço Cabanas, com área Kids com muitas brincadeiras, composta com brinquedos, monitores especializados e muito mais, além é claro das famosas cabaninhas para a soneca das crianças que precisarem.

Criança de 0 a 4 anos tem entrada gratuita e de 5 a 13 anos tem desconto especial de 50% no setor escolhido pelo adulto que acompanha a mesma.

O evento terá 9 horas de duração, tendo início às 21h e encerrando às 6h com aquele apetitoso café da manhã, em um ambiente seguro, confortável e totalmente familiar.

A animação ficará por conta das atrações: Banda V-Trix, cantor Marco Vivan, Cordão da Bola Preta, Bateria da GRES Beija Flor de Nilópolis com seus intérpretes e suas passistas além dos melhores Djs da cena carioca para agitar a festa até ao amanhecer.

Cardápio Réveillon Ribalta

  • 21h às 03h – Estação de Caldinho e Massa: Feijão amigo com croutons de bacon, Penne ao molho bechamel com pesto, Farfalle com ragu de calabresa;
  • 21h às 03h – Volante / Comidinhas: Croquete carne de panela / Dijon, Bolinha de queijo que puxa / geléia de pimenta, Coxinha caipira com catupiry brulée, Kibe com requeijao, Mini esfiha de carne, Camarão empanado com chutney de tomate picante, Bolinho de bacalhau e Mini Churros com Doce de Leite Mineiro;
  • 21h às 02h – Jantar: Salada de Tabule com especiarias, Salada Caesar, Salada Waldorf, Salada Caprese, Bacalhau Gratinado, Peito de Peru assado com mapple syrup, Chester aromático assado com abacaxi, Escalopinho de Mignon com Molho madeira Salmão ao molho de maracujá, Quiches, Farofa de sardinha picante, Arroz de amêndoas, Arroz de Lentilha com Cebola Frita e Batatinhas coradas com Alecrim e Tomilho;
  • 0h às 2h – Sobremesa (Fixa): Rabanada, Torta de cheese cake com morango, Pavê choco chips e Maravilha de banana;
  • 21h ás 2h – Mesa de frios: Caponata da Chef, Grana padano inteiro / mel, Queijo brie réchaud / geleia de damasco, Salame, Peito de peru, Terrine de queijo com frutas secas, Terrine de campanha, Carpaccio de abobrinha, Azeitonas Temperadas, Mix de Nuts, Rosbife com molho dijon Paes, torradas e grissinis e Frutas;
  • 3h às 3h30 – Volante / Fast Food: Mini burguer e Batata frita com fonduta de grana padano e pó de bacon;
  • 3h30 às 05h – Café da manhã: Pães sortidos, Queijos / Polenguinho, Salame, Presunto, Peito de Peru, Salada de frutas, Bolos diversos, Manteiga, Geleias, Café, Leite, Pão de Queijo, Ovos mexidos com bacon, Linguiça mineira, Salsicha com molho de tomate;
  • Bebidas: Água (com e sem gás); Sucos variados; Refrigerantes (comum e zero); Energético; Vodka; Caipivodka; Cerveja; Espumante Chandon e Whisky Johnnie Walker.

Mais informações:

Dia 31 de dezembro a partir das 21h

Ingressos:

Setor pista: R$450,00 (adulto)

R$225,00 (de 5 a 13 anos)

Crianças até 4 anos não pagam

Compre com desconto no Clubinho de Ofertas

Pista por apenas R$419,00 adulto/ R$189,00 (criança entre 5 e 13 anos)

O ingresso na categoria pista dá direito ao buffet de comidas e bebidas, além de toda a programação do evento. São disponibilizadas mesas bistrôs com bancos e lounges.

Local: Ribalta Espaço Multieventos/ Av. das Américas, 9650 – Barra da Tijuca

Receba as novidades da Semana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *