Semana Gourmet BarraShopping

Oi pessoal! A Semana Gourmet BarraShopping chega nesse fim de semana e apresenta opções gastronômicas maravilhosas a preços fixos. É um programa para toda a família.

Siga-nos no Instagram e aproveite as novidades. @riocomcriancas

A Semana Gourmet BarraShopping, promete atrair amantes, adeptos e curiosos da boa gastronomia ao shopping. Desta vez, a edição do evento conta com a participação de 14 restaurantes, que oferecem menus completos com preços fixos de R$ 49,90 almoço (das 12h às 15h); R$ 64,90 jantar (das 19h às 23h); e R$ 34,90 para crianças de 6 a 11 anos. Além disso, outros estabelecimentos apresentam benefícios exclusivos para o período, como cortesia de sobremesa e de bebida e também preços diferenciados.

Para Claudia Souza, gerente de marketing do BarraShopping, essa é uma oportunidade para os clientes conhecerem novos locais e revisitar os antigos. “O evento é sempre um sucesso por aqui, pois é uma excelente chance de fortalecer o relacionamento com os frequentadores. Além, é claro, de reforçar a presença dos nossos excelentes restaurantes”, diz.

Confira algumas opções:

  • Apllebee’s:

Almoço
Entrada: Caesar Salad ou Fresh House Salad
Prato Principal: Crispy Chicken + 03 acompanhamentos + refrigerante refil
Sobremesa: Chocolate Meltdow Regular

Jantar
Prato Principal: Baby Back Ribs Regular + refrigerante refil
Sobremesa: Shooter Sundae

Infantil
Prato: Kids Steak + Kids Soda e Lemonade refil
Sobremesa: Sundae

  • Boliche Social Club:

Almoço
Entrada: Salada verde crocante com molho de pimenta jalapeño
Prato Principal: Bife de rib eye com batata rústica
Sobremesa: Brownie
Observação: Grátis uma partida de boliche (válido de segunda a sexta)

Jantar
Entrada: Nacho com sour cream
Prato Principal: The heart attack (Pão de cevada, 2 hambúrgueres de fraldinha, bacon, cheddar e gruyer, maionese de pimenta jalapeño com batata canoa com dipi de aioli e jalapeño)
Sobremesa: Brigadeiro de colher

Infantil
Almoço
Prato: Filé mignon ou frango com arroz branco e batata smile
Sobremesa: Brigadeiro de colher

Jantar
Prato: New kid on the block (Pão de leite ninho, hamburguer de fraldinha, cheddar acompanhado de batata emoticon)
Sobremesa: Brigadeiro de colher

  • Café Hum:

Almoço
Entrada: Salada verde com tomate cereja
Prato Principal: Strogonoff de carne ou frango
Sobremesa: Um doce (brigadeiro, casadinho ou beijinho) + um café expresso pequeno

  • Cantina Buonasera:

Almoço
Entrada: Provoleta
Prato Principal: Salmão com purê de banana da terra
Sobremesa: Pudim de leite condensado

Jantar
Entrada: Carpaccio de Carne
Prato Principal: Tornedor de Mignon com risoto de gorgonzola
Sobremesa: Creme de Papaya com Licor de Cassis

Infantil
Prato: Tirinhas de Mignon com spaghetti na manteiga
Sobremesa: Sorvete de creme com calda de chocolate

  • Cozinha Artagão:

Jantar
Entrada: Salada de Siri com maionese caseira e picles variados
Prato Principal: Risoni ao sugo gratinado com queijo Caccio Cavalo
Sobremesa: Pudim de leite e praliné

Infantil (apenas jantar)
Prato: Filé ou frango grelhado, arroz, feijão, fritas ou legumes
Sobremesa: Pudim de leite e praliné

  • Devassa:

Almoço
Entrada: Caesar Salad
Prato Principal:
Opção 1: Filé de salmão grelhado, com arroz de brócolis, torre de legumes grelhados e caramelo de vinagre balsâmico
Opção 2: Paillard de mignon, com batatas rústicas, creme de espinafre e manteiga de alho poró.
Sobremesa: Lasquinhas de bananas fritas passadas no açúcar de especiarias. Acompanha sorvete de creme com calda de chocolate

Jantar
Entrada: Caesar Salad
Prato Principal:
Opção 1: Medalhões de filé mignon ao molho madeira, servidos com batata rosti e risoto da parmesão
Opção 2: Risoto de frutos do mar com lula, camarão, salmão e peixe branco, colorido com cubinhos de pimentões vermelhos, amarelos e ovos cozidos
Sobremesa: Suflê de chocolate, servido com sorvete de creme e calda de chocolate

Infantil
Prato:
Opção 1: Escalopinhos de filé mignon ao molho madeira, com batatas fritas crocantes, arroz branco e farofa
Opção 2: Burger de picanha artesanal de 200gr, queijo cheddar derretido, crispy e bacon, cebola caramelizada, alface e tomates num pão coberto com gergelim
Sobremesa: Uma bola de sorvete de creme com calda de chocolate

  • Fiammetta:

Almoço
Entrada: Carpaccio bovino
Prato Principal: Risoto de camarão
Sobremesa: Petit Gateau de chocolate

Jantar
Entrada: Focaccia tradicional
Prato Principal: Pizza média de qualquer sabor do cardápio
Sobremesa: Profiteroles com sorvete de chocolate

Infantil
Prato: Um prato do cardápio infantil
Sobremesa: Uma bola de sorvete de creme ou de chocolate

  • Gula Gula:

Jantar
Prato Principal: Filé de frango grelhado com manteiga de tomilho e paccheri gratinado e recheado com creme de funghi
Sobremesa: Bolo cremoso de canela com calda de doce de leite e sorvete de creme

  • La Mole:

Almoço
Prato Principal: Filé mignon com fino corte, acompanhado de massa salteada com molho cremoso de queijo (para duas pessoas)
Sobremesa: Petit Gateau

Jantar
Prato Principal: Medalhões de frango envolvidos com bacon e servidos junto do cremoso arroz ao champignon e acompanhados de batata portuguesa (para duas pessoas)
Sobremesa: Petit Gateau

  • Le Vin Bistrô:

Jantar
Entrada: Brandade de Bacalhau
Prato Principal: Navarin de cordeiro
Sobremesa: Mousse suave de chocolates e avelãs

Infantil (apenas jantar)
Prato: Escalope de filé mignon com linguine Alfredo
Sobremesa: Macaron de chocolate e framboesa

  • Salitre:

Almoço
Entrada: Salada de pêra com nozes em molho balsâmico
Prato Principal: Contra filé ao barbecue com arroz e batata
Sobremesa: Tortinha de banana

Jantar
Entrada: Bruschetta de Cogumelos
Prato Principal: Risoto de Bacalhau com alho poró
Sobremesa: Pudim de tapioca

Infantil
Prato: Farfalle com tiras de filé mignon e molho surpresa
Sobremesa: Brownie com sorvete e M&M

  • Serafina:

Almoço
Entrada: Buffet de Saladas
Prato Principal: Truta com Risoto de Limão
Sobremesa: Mousse de Chocolate ou Abacaxi fruta

Jantar
Entrada: Buffet de Saladas
Prato Principal: Spaghetti Alla Carbonara
Sobremesa: Mousse de Chocolate

Infantil
Prato: Filezinho de Frango c/ Spaghetti molho sugo
Sobremesa: Sorvete de Creme

  • Pe’ahi:

Almoço opção 1:
Entrada: Dupla de trouxinha de salmão com teriaki e gergelin moído ou Harumaki de camarão ou legumes
Prato Principal: Combinados “Novas Ondas” ou meio Yakisoba (legumes, frango ou filé mignon)
Sobremesa: Etigô ou Harumaki de chocolate

Almoço opção 2:
Rodízio Executivo

Jantar opção 1:
Entrada: Dupla de trouxinha de salmão com teriaki e gergelin moído ou Harumaki de camarão ou legumes
Prato Principal: Combinado JAWS/Pipiline ou meio Yakisoba (legumes, frango ou filé mignon)
Sobremesa: Etigô ou Harumaki de chocolate

Jantar opção 2:
Rodízio Completo

Infantil opção 1:
Entrada: Harumaki de camarão ou legumes
Prato: Onda Kids (filezinho de frango ou migon grelhado, acompanho de arroz colorido e purê de batata)
Sobremesa: Etigô ou Harumaki de chocolate

Infantil opção 2:
Rodízio Infantil

  • Vizinhando:

Almoço
Entrada: Linguiça de pernil
Prato Principal: 2 espetos gourmet + 3 acompanhamentos + molho
Sobremesa: Banana Chic

Jantar
Entrada: 2 pastéis de camarão com alho poró
Prato Principal: Hambúrguer artesanal de 210gr + cesta de fritas
Sobremesa: Petit Gateau

Infantil
Prato: Massa penne com molho Pomodoro + Peito de frango grelhado
Sobremesa: Taça de churros

Mais informações:

De 30 de setembro a 08 de outubro

Preços: Almoço – R$49,90/ Jantar – R$69,90/ Infantil – R$34,90

A lista completa de cardápios e promoções também poderá ser conferida no hotsite especial do evento (barrashopping.com.br/SemanaGourmet)  e na fanpange do shopping no Facebook (www.facebook.com/BarraShoppingOficial).

Receba as novidades da Semana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *