O Rio Design Barra recebe o evento “Pequenos Grandes Chefs” na Praça Central. Em uma área de 100 m², o local será palco de oficinas de culinária repletas de diversão para as crianças explorarem a criatividade de forma lúdica e saborosa.
Siga-nos no Instagram e aproveite outras dicas @riocomcriancas
A programação conta com aulas coletivas de vasinhos de brigadeiro e bolo de pote. Elas funcionarão das 11h às 20h, com duração de 30 minutos, e são voltadas para meninas e meninos de até 12 anos.
No Dia das Crianças e nos fins de semana, acontecerão oficinas especiais com a participação de chefs dos restaurantes do shopping.
Os bebês não vão ficar de fora da brincadeira com a área baby, onde vão poder interagir com mesas de atividades e uma minicozinha com alimentos cenográficos. A presença do responsável é obrigatória.
Nessa diversão, os adultos também têm vez. Durante dez dias, de 7 a 16 de outubro, chega o festival Design à Mesa, que dará a 12 restaurantes, bares e cafés do shopping um gostinho de novas experiências. Chefs como Claude Troisgros, do CT Brasserie, e Daiti Ieda, do sushibar do Gurumê, criaram cardápios inéditos, pratos novos e valores especiais exclusivamente para a temporada. Fazem parte da temporada gastronômica o Le Vin Café Bistrô, o In House, o Gula Gula, o japonês Soho, Corrientes 348, Sagrado Boulangerie, Amelie Creperie, Kiva Café, Camarada Camarão e o Adegão Português, que preparou um menu lisboeta com entrada, prato principal e sobremesa para duas pessoas.
Mais informações:
Evento gratuito
De 1 a 16 de outubro
Horário: 11h às 20h (última turma às 19h30)
30 minutos (25 minutos de aula + 5 higienizações do local)
Capacidade: 16 participantes cozinha + 4 babys por turma
Classificação: Até 12 anos (Área baby obrigatório a presença do responsável).
Resgate do ingresso em formato de cupom no aplicativo Rio Design Barra (1 pessoa/CPF poderá resgatar 2 cupons).
Oficinas fixas do evento: Bolo de pote e vasinho de brigadeiro