Receita saudável para Crianças – Sanduíche‏

Dica de receita prática e saudável para os pequenos  elaborado pela nutricionista Carla Lespa.

“O sanduíche é rico em fibras, ajuda no controle do colesterol, da glicemia, no funcionamento do intestino e contém vitaminas e minerais. Sendo, assim, é um sanduíche equilibrado e saudável”, explica a nutricionista.

Ingredientes:

📍2 fatias de pão de forma de aveia ou pão sírio integral

📍2 fatias de queijo branco

📍1 folha de alface americana

📍1 folha de agrião

📍½ cenoura ralada

📍4 rodelas de tomate

📍2 colheres de requeijão

🍴Modo de preparo

Em uma vasilha, ponha a cenoura, o requeijão e misture bem até obter uma pasta homogênea. Em uma fatia do pão espalhe as folhas de agrião e alface, previamente lavadas e picadas, a pasta de cenoura, o tomate, o queijo branco e cubra com a outra fatia do pão.

Bom apetite! 😋

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